医师节|铁力市人民医院举行庆祝第二个“中国医师节”表彰大会
2019-08-21 15:08:26 来源:铁力市人民医院 浏览:1次

  16日下午,市人民医院举行庆祝第二个医师节大会,会上有90人次荣获“最美医生”“优秀病历”等两方面的多项表彰。

  会议由副院长杨洪华主持。

  会上,史家明院长发表了重要讲话。针对医院搬迁后出现的一些问题和当前面临的形势,史家明着重提了三个方面的要求:一、深刻认识肩负的使命,完成向健康促进型医院的转变。县级医院由以治病为主向促进和保证人民群众健康为主,是摆在我们面前的一个重要课题,必须尽快完成这个转变。

  二、提高思想认识,切实加强医共体建设。医共体是保证县域医疗机构实现向健康促进型医院转变的有效形式,必须加大力度,推进医共体加快发展。

  三、紧跟科技发展步伐,促进医院医疗服务和管理水平的提高。医院下一步的重大发展举措,就是积极引进“结构化电子病历”等先进信息化技术,促进医院管理水平再上一个新的台阶。

  杨洪华副院长宣布会议开始后,由史家明院长宣布“优秀病历”一二三等奖获奖名单,周琦、刘国安、岳秋慧、刘国庆、李富中等医院领导依次宣布最美医生中的“神仙眷侣奖”“孺子牛奖”“妙手回春奖”“大医精诚奖”“杏林春暖奖”“明德至善奖”“铁力小华佗奖”“最具发展潜质年轻医师奖”的获奖医生名单。获奖医生分别上台领奖后,外二科医生吕博闻代表获奖医师发言。最后,全体医师在杨洪华引领下重温了入职誓言。

  全院医生、行政人员等70余人参加会议。

撰稿:潘作成

Tel:0458-2284898 Mail:tlsyiyuan@163.com Addres:黑龙江省铁力市中心路172号
Copyright 2012 by 铁力市人民医院  黑ICP备16004621号